KM20

Москва

ГЛАВНЫЕ ПРИНЦИПЫ КУХНИ — ЧИСТЫЕ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ МАКСИМАЛЬНОЙ СВЕЖЕСТИ, КОТОРЫЕ ПОСТУПАЮТ НА КУХНЮ ОТ ФЕРМЕРОВ И МЕЛКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. СЕЗОННЫЕ ОВОЩИ В БЛЮДАХ, БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ИЗ КОТОРЫХ КОМАНДА ВЫРАЩИВАЕТ НА СОБСТВЕННОЙ ФЕРМЕ В ПОДМОСКОВНОЙ ДЕРЕВНЕ КУЗНЕЧКОВО, РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ.

ЧТОБЫ СОСТАВИТЬ ВИННУЮ КАРТУ, МЫ ВЫБИРАЛИ ЛУЧШИХ ИЗ ЛУЧШИХ, ДЕЛАЛИ СТАВКУ ТОЛЬКО НА ЗВЕЗД В СВОЕМ ДЕЛЕ. КАЖДОЕ ИЗ ВИН – НАСТОЯЩАЯ ЖЕМЧУЖИНА СРЕДИ ПРОЧИХ ПО ТЕРРУАРУ И СОРТУ. ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП ИХ СОЗДАНИЯ – УВАЖЕНИЕ К ПРИРОДЕ, ЗАБОТА О ЛОЗЕ И БЕЗОГОВОРОЧНАЯ ЛЮБОВЬ К СВОЕМУ ДЕЛУ И ВИНУ. ПРИ ТАКОМ ПОДХОДЕ КАЖДОЕ ВИНО ОБЛАДАЕТ ЖИВОЙ ДУШОЙ. СОБРАННЫЕ НАМИ ВИНА ПРЕДСТАВЛЕНЫ В ЛУЧШИХ ВИННЫХ БАРАХ ПО ВСЕМУ МИРУ. НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ ОЦЕНИТЬ ИХ ПО ДОСТОИНСТВУ.

 

Адрес:

  • Москва, Столешников пер.2 корп1
Работники кухни2
Работники зала1
    Официант 19 апреля
    от 80 000 руб/мес +
    KM20
    • Москва, Столешников пер.2 корп1
    Опыт: 1-3 года
    График: 2/2
Дата открытия: Октябрь 2009
Формат заведения: ресторан