KM20
Москва
ГЛАВНЫЕ ПРИНЦИПЫ КУХНИ — ЧИСТЫЕ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ МАКСИМАЛЬНОЙ СВЕЖЕСТИ, КОТОРЫЕ ПОСТУПАЮТ НА КУХНЮ ОТ ФЕРМЕРОВ И МЕЛКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. СЕЗОННЫЕ ОВОЩИ В БЛЮДАХ, БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ИЗ КОТОРЫХ КОМАНДА ВЫРАЩИВАЕТ НА СОБСТВЕННОЙ ФЕРМЕ В ПОДМОСКОВНОЙ ДЕРЕВНЕ КУЗНЕЧКОВО, РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ.
ЧТОБЫ СОСТАВИТЬ ВИННУЮ КАРТУ, МЫ ВЫБИРАЛИ ЛУЧШИХ ИЗ ЛУЧШИХ, ДЕЛАЛИ СТАВКУ ТОЛЬКО НА ЗВЕЗД В СВОЕМ ДЕЛЕ. КАЖДОЕ ИЗ ВИН – НАСТОЯЩАЯ ЖЕМЧУЖИНА СРЕДИ ПРОЧИХ ПО ТЕРРУАРУ И СОРТУ. ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП ИХ СОЗДАНИЯ – УВАЖЕНИЕ К ПРИРОДЕ, ЗАБОТА О ЛОЗЕ И БЕЗОГОВОРОЧНАЯ ЛЮБОВЬ К СВОЕМУ ДЕЛУ И ВИНУ. ПРИ ТАКОМ ПОДХОДЕ КАЖДОЕ ВИНО ОБЛАДАЕТ ЖИВОЙ ДУШОЙ. СОБРАННЫЕ НАМИ ВИНА ПРЕДСТАВЛЕНЫ В ЛУЧШИХ ВИННЫХ БАРАХ ПО ВСЕМУ МИРУ. НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ ОЦЕНИТЬ ИХ ПО ДОСТОИНСТВУ.
Адрес:
- Москва, Столешников пер.2 корп1
- Москва, Столешников пер.2 корп1
- Москва, Столешников пер.2 корп1
|
Повар Горячего Цеха
30 марта
85 000 - 90 000 руб/мес
KM20
|
|
|
Повар Холодного Цеха
30 марта
85 000 - 90 000 руб/мес
KM20
|
|